В понедельник известный художник мимикрии, актер Мано погиб в результате аварии.

Об этом сообщает "thehindu"

Колливудский актер, комик и талантливый художник-мимикр Мано, появившийся в нескольких телевизионных программах, погиб в автомобильной катастрофе, которая произошла в понедельник.

Многие друзья, фанаты и доброжелатели выразили в Twitter свои соболезнования, отметив, что они потеряли не просто артиста, а друга.

Супруга Мано также находилась в машине в момент происшествия. В настоящее время она находится в отделении интенсивной терапии больницы Рамчандра в Ченнаи. У супругов есть семилетняя дочь.

Актер запомнился зрителям за роль в фильме "Puzhal", который вышел в 2010 году. В течение своей карьеры он был телеведущим, участником нескольких реалити-шоу, а также танцором и артистом мимики.

Напомним, Акценты сообщал, что только что стало известно об ужасной аварии, которая унесла жизнь музыкантов популярной группы. Речь идет о масштабном ДТП, которое произошло в Алтайском крае, Россия, с микроавтобусом. Авария огромных масштабов случилась рано утром. И только сейчас стали появляться первые подробности об этом ДТП. Так, в правоохранительных органах рассказали о жертвах этой аварии. Микроавтобус как раз перевозил одну из российских фольклорных групп "Сударушки". 

Также Акценты публиковал материал о том, что в пятницу, 25 октября, скончалась известная поэтесса времен СССР и современной России Карина Филиппова-Диодорова. Как сообщают местные СМИ, на момент смерти женщине было 85 лет. Так, супруг поэтессы Борис Диодоров, который является известным народным художником России, сообщил, что похороны будут проходить в четверг, 31 октября на территории Новодевичьего кладбища.

Недавно Акценты писал, что двадцать четвертого октября, в Бруклине в МакКаррен-Парке состоится прощание с моделью, Хантером Чангом, который умер на этой неделе. Об этом сообщили средства массовой информации, ссылаясь на слова секретаря мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram