Недавно в сети, появился курьезный ролик, на котором запечатлено пакость домашнего питомца, которая обошлась хозяевам в крупную сумму.

Домашний питомец, пёс по имени Арчи чуть не сжег весь дом. А всё дело в том, что он нашел на территории дома обычную зажигалку, которую хозяева используют для барбекю. Взяв эту зажигалку, пес принялся играть с ней прямо на диване в гостиной. После какого-то времени игры с предметом, который абсолютно для этого противопоказан, на диване появились первые признаки серьезного пожара.

Видео было снято на камеру домашнего наблюдения. О происшествии рассказала хозяйка метиса французского бульдога и бостон-терьера. Случилось это в городе Рингвуд, что в Австралии. В среду 23 октября около девяти утра. Именно тогда, когда она ушла из дома и спустя пять минут начался пожар. Арчи стал виновником пожара, который длился около двадцати минут, пока на место события не прибыли службы пожарной безопасности, которые успешно затушили огонь.

Маленький вредитель ударил по карману хозяев. Сумма ущерба составила около шестидесяти тысяч австралийских долларов, это чуть более миллиона гривен, на секундочку.

Как говорила сама хозяйка, она не злится на собаку и рада, что он не пострадал. К слову, у пса Арчи есть свой аккаунт в Instagram, который после инцидента был переименован на "Поджигатель Арчи".

Также, в сети показали самый большой подводный ресторан. Заведение общественного питания располагается под водой в ледяных водах океана у берегов Норвегии. Первый подводный ресторан открылся в марте 2019 года.  Владельцы бизнеса долго не думали над его названием, поэтому пообедать на глубине с рыбами можно в Under. У этого слова есть два значения – в английском это "под", а в норвежском – это "чудо".

Напоминаем, что китайцы превращают собак в панд. В одном из китайских городов, неподалеку от места обитания гигантской панды местное кафе предлагало посетителям поиграть с черно-белыми пушистиками. Однако оказалось, что это вовсе не панды, а разукрашенные под них собаки.

Акценты ранее сообщал, что журналисты проверили, что скрывается в "киевском тумане". Для того, чтобы провести измерения был использован прибор AirBeam, Согласно данным издания сейчас практически во всех районах Киева показатели вредных и твердых веществ сильно превышены. Помимо горения торфяников и появления в воздухе мелкодисперсных частиц, в воздухе также фиксируют значительное увеличение СО (угарного газа).

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram