В России опять высмеяли нелепые торжества, которые были приурочены к памяти СССР.

Так, речь идет об открытие столы(!) для постамента.

Об этом торжественном событии в социальной сети Twitter сообщили в издание Лентач.

Пост озаглавили весьма своеобразно: "В России открывают вещи". Если говорить более конкретно, то инцидент случился в городе Новосибирск, где местные чиновники открыли стелу к торжественному празднику 100-летия комсомола.

Правда, к организаторам данного торжества есть целый ряд вопросов. Так, к примеру, 100-летие комсомола было еще в том году, но за год в городе смогли выделить деньги только на постамент, на стелу так и не хватило.

Когда же в городе все-таки появится "просроченный памятник" на данный момент не известно.

Пользователи буквально взорвались едкими комментариями под записью об очередном провале российских управленцев.

Акценты напоминают, что пользователи сети жестко нагнули главу РФ Владимира Путина шикарным стихом от фронтмена группы "Ленинград" о таежном отдыхе на природе: "Один и без свиты". Сергей Шнуров в своем стихе также высмеял "народность" прогулки президента Российской Федерации, который, как известно, никогда и нигде не появляется без охраны из-за страха быть уничтоженым. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети Путина подняли на смех из-за того, что он является единственным президентом без супруги: "Кто с ним таким справится?"  В сети появились фото, едко высмеивающие "одиночество" президента Российской Федерации Владимира Путина.

Также портал Акценты писал о том, что экс-народного депутата Олега Ляшко застукали за странным занятием: "Все по 8 гривен". В сети появился курьезный снимок, на котором главный "радикал" бежит с торбами по улице. Пользователи предположили, что где-то рядом открыли магазин "Все по 8 гривен".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram