Заслуженная артистка Татарстана и Башкирии Гузель Уразова и ее коллега и блогер Фирдаус Тямаев угодили в громкий скандал из-за того, что поглумились над трупом сбитой кошки.

Об этом рассказывает телеграм-канал "За кадром".

Так, на ролике Уразова и Тямаев смеются и издеваются над сбитым кем-то на дороге котом.

"Не успели приготовить шашлык", - сказала артистка.

Спутник тут же присоединился и добавил, что они едут на гастроли и очень хотят есть, поэтому решили остановиться возле трупа сбитой кошки. Все эти слова местные звезды сопроводили хохотом и демонстрацией сбитого животного.

Парочка удалила скандальное видео сразу же, когда пользователи забросали его гневными комментариями и назвали звезд "позором республики". Однако хейтеры снова обнародовали видео в сети.

Уразова и Тямаев начали оправдываться и вообще доказывать, что на дороге валялась тряпка, а не труп животного. Однако на видео все прекрасно видно.

Также, Аваков лично обратился к украинским водителям. Действующий глава Министерства Внутренних дел Украины Арсен Аваков более подробно рассказал о том, что стоит ожидать украинским водителеям от нововведенных правил, касающихся документов.

Акценты ранее сообщал, что безнаказанность украинских водителей поражает. Недавно в сети появился видеоролик со скандальным заголовком "Мелитополь без правил" На опубликованных кадрах можно увидеть десятки машин, которые несмотря ни на что спокойно проезжают на красный свет, как будто в этом отдельно взятом городе существуют свои правила дорожного движения. 

Напоминаем, что украинский депутат совершил суицид прямо у себя в доме. В Полтавской области произошел трагический случай, который всколыхнул не только партию "Батькивщина", но и украинский народ. В понедельник, стало известно о кончине депутата, который сам решил покончить с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram