Митрополита Савву, который продвигал появление реалити-шоу "Остров" на телевизионном канале "Спас" сняли с поста.

Об этом пишет официальный аккаунт в социальной сети Twitter "Лентач", у которого, к слову, более восьмисот тысяч читателей.

Ранее митрополит и управляющий делами Московской патриархии Тверской и Кашинский Савва, который ранее активно продвигал запуск религиозного реалити-шоу уходит в отставку. Соответствующая новость появилась на официальном сайт Русской православной церкви. В его заявлении он попросил принять решение по уходу из поста. В РПЦ отреагировали на это и поблагодарили его за все труды, которые он понес во время службы. Приемником Саввы стал епископ Воскресенский Дионисий (Порубай).

Стоит напомнить, что еще 22 октября религиозный телевизионный канал "Спас" заявил о запуске реалити-шоу "Остров", а съемки были запланированы на ноябрь этого года.  Основная идея шоу заключалась в том, что участникам предлагалось на три месяца стать послушником в мужском монастыре с названием Нило-Столобенская пустынь. Сам телеканал описывал реалити-шоу, как первое реалити-шоу со смыслом. Цель такого реалити-шоу заключалась в приобщении молодежи к религии и дать желающим ответы на все жизненные вопросы. Таким образом они пытались принести пользу монастырю, в виде привлечения внимания средств массовой информации.  

Также, судейский анализ матча Динамо – Александрия вызывает много вопросов. Эксперты сосредоточились на обсуждении судейства Николая Балакина. Они считают, что матч был проведен достаточно спорной, ведь несмотря на последовательность вынесения дисциплинарных наказаний, их обоснованность оставляет желать лучшего.

Напоминаем, что маму Заворотнюк заметили на кладбище. Сообщается, что мать "моей прекрасной няни" Валентина Борисовна была замечена на Даниловском кладбище в столице Российской Федерации. Дело в том, что на территории Даниловского кладбища находится могила Святой Матроны, к котой приходят люди с мольбами о здравии дочери. Перед этим многие пользователи сети, которых держан в неведении о состоянии и диагнозе любимой актрисы театра и кино, рекомендовали сблизким Заворотнюк обратиться к Матроне Московской, которая помогает всем просящим в беде и нездоровье. 

Акценты ранее сообщал, что российский чиновник жестко поплатился за необдуманные слова. Речь идет о ситуации, которая случилась с советником главы россельхознадзора, которого уволили за разглашение "неположенных" данных о ядохимикатах, которые принесли миллионные убытки людям и окружающей среде.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram