У президента РФ Владимира Путина выдвинули новые требования для проведения встречи с Владимиром Зеленским.

Новые условия России озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он заявил, что для проведения новой встречи в нормандском формате Зеленский должен обеспечить выполнение приказов со стороны добровольцев на Донбассе. Речь идет об активистах, которые препятствуют отведению войск.

Песков отметил, за Зеленским особенно внимательно наблюдали во время визита в Золотом (Луганской области). Некоторые диалоги, которые имели место, во весь рост высветили те проблемы, которые есть, а также показали первоисточник этих проблем. По мере того, как президент Украины заставит такие подразделение выполнять собственные приказы, тогда уже и можно будет говорить о подготовке к разведению, что в свою очередь является важной составной частью к подготовке проведению саммита.

Напомним, что во время официального визита президента Украинского государства Владимира Зеленского в Золотое произошла перепалка с одним из главнокомандующим войсками. Ветеран попытался перечить указаниям гаранта и предъявить ему обвинения в том, что он не хочет слышать народ, и намерен устроить капитуляцию. При этом, он игнорировал указы президента убрать оружие, и продолжал стоять на своем, упрекая Зеленского. Чем закончилась перепалка, и за кем оказалось последнее слово, читайте по ссылке, указанной выше. Также мы прикрепили видео самого инцидента с места события, его вы тоже сможете найти по данной ссылке.  Данный ролик облетел все СМИ в том числе и российские. В последних из-за него стали высмеивать сомнительную репутацию Зеленского.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Сенцов прокомментировал данный инцидент между президентом и ветераном.

Также портал "Акценты" сообщал, что вчера десятки активистов окружили офис президента. Мы также опубликовали видео с места события.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram