Вчера, двадцать девятого октября стало известно о том, что в городе Новосибирск, который находится на территории Российской Федерации, установили постамент в амять о комсомольцах, однако, позже это вылилось в конфуз. Об этом сообщают средства массовой информации.

Дело в том, что открыли только постамент, а на сам памятник видимо финансов уже не хватило. Это и стало объектом для насмешек. Его планировали установить еще в 2018 году, однако, местное правительство два раза отменяло данный проект во время заседаний художественного совета.

Открыли постамент на улице Комсомола, и на данном мероприятии присутствовала Анна Терешкова, которая является вице-мэром города Новосибирск. Женщина говорит, что к самому памятнику было множество вопросов и недоработок, но, сейчас, его уже утвердили.

Было заявлено, что местной власти нужно еще два с половиной миллиона рублей. Лишь когда будет собрана вся сумма, они смогут установить стелу. А ее высота, по сообщениям правительства, будет составлять не менее шести метров.

Также, эксперт объяснил, как можно победить Россию. Как известно в Украине планируют масштабный проект – постройку сразу четырех новеньких корветов стоимостью 250 миллионов долларов каждый. По словам эксперта, корвет только звучит и выглядит красиво, но в современных реалиях необходимо делать упор на средства ракетного нападения, которые смогут причинить ощутимый урон по российским военным базам.

Напомним, Акценты сообщал, что Министерство обороны России признало гибель трех военных своей армии в Сирии. Согласно опубликованной информации Минобороны РФ трое военнослужащих были убиты на территории Сирии. Инцидент произошел в провинции Дейр-эз-Зор. В российском ведомстве заявили, что россияне погибли в ходе боевого столкновения с ИГ.

Также Акценты писал, что в сети всплыло очередное доказательство участия Москвы в войне на Востоке Украины. Так, дабы широко известный Гиркин-Стрелков не остался в песках времени, его боевые соратники решили разрушить главный пропагандистский миф России о «гражданской войне» на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram