В сети в очередной раз появились кадры Крымского моста, который как и раньше продолжает пустовать.

Соответствующий пост у себя на странице в социальной сети Twitter выложил блогер с ником RoksolanaToday&Крым25%. К слову, на странице блогера почти 28 тысяч подписчиков.

Таким образом в сеть снова попали снимки моста, который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой".

Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.

Крымский мост состоит из двух мостов, которые идут параллельно друг другу. Один мост сделан для автомобильной переправы над Керченским проливом, а второй для поездов. Мост для автомобилей был открыт еще в 2018 году, в то время как для поездов планировался открыться в декабре 2019 года для пассажирских и для грузовых в июне 2020 году.

У оккупантов он считается самым длинным мостом во всей Российской Федерации, так как его общая длинна составляет 19 километров.

Напомним, строительство железнодорожного сообщения по мосту было приостановлено по весьма необычной причине. В России отменили запуск железной дороги на Крымском мосту по причине обнаружения античной усадьбы, которая является ценным памятником археологии.Он считает, что археологические памятники это всего лишь отговорка строителей, которые боятся за свои рабочие места.Эксперт утверждает, что все дело в недавно обвалившемся тоннеле возле Керчи. 

ТакжеАкценты сообщали о том, что известный гидрогеолог рассказал о причинах разрушения скандальной конструкции.  Он рассказал, что под опорами лишь обводненные глины, а в районе Керченского пролива действуют грязевые вулканы, то есть данный район является сейсмически активным. В такой местности мосты с арочными пролетами могут строится только при наличии скальных оснований под опорами. Их в проливе нет, а опоры стоят на глине, которая в любой момент может сдвинуться, а мост рухнуть.

Ранее Акценты писали о том, что Крымский мост не часто оказывается загруженным траффиком

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram