В Крыму оккупанты заставляют детей копать окопы.

Об этом на своей странице в социальной сети пишет блогер RoksolanaToday&Крым25%. К слову, на его странице насчитывается 28 тысяч читателей.

В сети гуляют фото, которые на самом деле носят очень печальных характер. На кадрах дети, одетые в российскую военную форму, копают окопы. Детей заставляют надевать военные формы оккупантов и готовят их к военным условиям уже с малых лет. Таким образом работает российская пропаганда, которая старается втянуть в неё уже с самого детства. У детей буквально нету выбора, ведь как им скажут делать, так и будет.

Соответствующие фото, также, у себя на странице в социальной сети выложил и офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан, который подписал себя "Штирлиц". Анатолий возмущен, что наши дети в Евпатории просто стали заложниками российской пропаганды и почему мировые правозащитные организации молчат. Украинцы довольно сильно возмутились такими кадрами и стали комментировать пост Анатолия. "они что учаться могилы копать?", "Моє рідне місто яке я так обожнював, важко сприйняти що там виховують ворогів України", "Коли в дитинстві грали в війну, це були дитячі забавки! Але зараз це не забавки, і зовсім не смішно! Хто з цих дітей виросте, і що з ними буде???"- и таких комментариев под постом Анатолия много. Были и такие, которые сказали что эти дети уже не наши, ведь они растут в оккупированном Крыму. "Це вже НЕ НАШІ діти... Вони виросли в окупованому Криму і зазомбовані рашенпропагандою так, що змінити щось в їх свідомості практично нереально...", "Які вони вже наші?"- пишут под постом взволнованные украинцы.

Напомним, строительство железнодорожного сообщения по мосту было приостановлено по весьма необычной причине. В России отменили запуск железной дороги на Крымском мосту по причине обнаружения античной усадьбы, которая является ценным памятником археологии. Он считает, что археологические памятники это всего лишь отговорка строителей, которые боятся за свои рабочие места. Эксперт утверждает, что все дело в недавно обвалившемся тоннеле возле Керчи. 

ТакжеАкценты сообщали о том, что известный гидрогеолог рассказал о причинах разрушения скандальной конструкции.  Он рассказал, что под опорами лишь обводненные глины, а в районе Керченского пролива действуют грязевые вулканы, то есть данный район является сейсмически активным. В такой местности мосты с арочными пролетами могут строится только при наличии скальных оснований под опорами. Их в проливе нет, а опоры стоят на глине, которая в любой момент может сдвинуться, а мост рухнуть.

Ранее Акценты писали о том, что Крымский мост не часто оказывается загруженным траффиком

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram