Президент России Владимир Путин многим известен своей агрессивной политикой и большими амбициями.

Не так давно на странице "Tapas&Tango" в Twitter появилась публикация с мощной карикатурой, которая отражает желания российского лидера захватить власть на Ближнем востоке.

Рисунок изображен карандашом в черно-белой гамме. На нем Путин имеет атлетическое телосложение и огромную голову. В перчатках с надписью «Сирия» российский президент держит огромный клубок змей, который превышает размеры его тела.

На рисунке также имеется текст, который изображает мысли Путина. Он говорит, что наконец-то смог заполучить часть Ближнего востока, а затем спрашивает сам у себя: "Что дальше?".

Автор поста написал под фото, что взял его из издания "Economist" и назвал карикатуру гениальной демонстрацией амбиций президента Россйиской Федерации относительно влияния на Ближнем востоке.

Также, Украина отказалась подавать заявку в НАТО. Дело в том, что ранее правительством нашей страны уже была подана подобная заявка еще в 2008 году. В команде Зеленского рассказали, что считают то заявление действительным, а поэтому нет никакой нужды дублиров

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.

Акценты ранее сообщал, что Климкин жестко ответил Путину. Он отреагировал на недавний комментарий, данный официальным представительством российского Кремля о скандальном разговоре украинского президента Владимира Зеленского с бойцом-добровольцем в селе Золотое, что находится не территории временно окупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram