Не так давно премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался о том, что россиян планируют заменить роботами и поэтому им необходимо подготовится к переквалификации.

Издание "Собеседник" сообщает, что художник-карикатурист Камиль Бузыкаев в своем Instagram опубликовал карикатуру, которая отражает мнение общественности по этому поводу.

Рисунок выполнен в мультяшном стиле в черно-беллой гамме. На нем изображен Дмитрий Медведев, который сидит на своем рабочем месте. Возле него стоит причудливый робот с недружелюбным выражением лица и указывает пальцем в сторону, намекая на то, чтобы политик покинул рабочее место.

Сообщается, что россиянам очень не понравилось данное высказывание и многие говорили о том, дабы самого Медведева заменить роботом. По всей видимости художник отталкивался именно от этой мысли, когда рисовал карикатуру.

Подписчики тепло встретили рисунок и отметили, что художник отлично вписался в тему. Помимо этого некоторые стали отпускать ироничные шутки интересуясь вопросом, будут ли им платить зарплату если робот будет вместо них ходить на работу.

Также, интимную переписку Яременко высмеяли яркой фотожабой. Она являет собой фотографию депутата, которая оформлена в стиле предвыборных плакатов партии "Слуга народа" с ироничным лозунгом. На снимке Яременко в черной вышиванке стоит на зеленом фоне, а впереди него надпись: "Сделаем это вместе?", после которой приведены слова из скандальной переписки, а именно ценовая политика дамы, с которой общался депутат.

Напоминаем, что американский эксперт дал ценный совет Зеленскому. Так, стремление нынешнего президента к миру это очень хорошо, но тот факт, что шаги делает только Украина и их не делает Россия вселяет сомнение в правильность такого подхода. Проблема заключается в том, что Украина постоянно идет на уступки, в то время как Россия просто выжидает момент и пытается всех заставить играть по своим правилам.

Акценты ранее сообщал, что Поклонская "атаковала" Зеленского и села в лужу. Политический обозреватель и блогер Roksolana Today поделилась новой публикацией на своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter, в которой была высмеяна недавняя публикация Поклонской на ее странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram