Имя Анастасии Заворотнюк не сходит с полос популярных изданий, а болезнь актрисы стала просто одной из главных тем для общественности.

Нашлись даже любопытные, которые интересуются умершими родственниками знаменитости и посещают места их захоронения, пишет Rambler.

Поводом для нового скандала, стал появившейся в сети комментарий, якобы от лица диякона Ильи Кокина, о критике поступка актрисы, касательно могилы ее отца. Издание даже привело цитату, где диякон говорит, что то , что актриса не убрала временный деревянный крес и оставила его гнить- грех.

Анастасия Заворотнюк с родителями и супругом

Священослужителя возмутила такая клевета, ведь никаких комментариев журналистам и каким любо изданием он не давал,а упоминание его имени в прессе притянуто за уши. Цитата была вырвана из контекста, из материала диакона для сайта о Слове Божьем, в 2012 году.

Поводом, для создания конфликта стала информация, что в 2015 году после установки памятника на могиле отца актрисы, старый деревянный крест забирать не стали, оставив его у могилы. В то время как диакон в 2012 году лишь похготовил материал ждля сайта, о том, что это неверный поступок, но конкретно ситуацию с семьей Анастасии Заворотнюк Коконин никак не комментировал и даже не был осведомлен об этом.

Напомним, фотографии Анастатсии Заворотнюк в онкологической больнице попали в сеть. По слухам, актриса находиться в одном из реабилитационных центров в районе Рублевки. Сеть продолжает поддержку актрисы театра и кино.

Портал Акценты сообщали, что Метрополита Савву, который активно продвигал в массы религиозное реалити шоу наказали и сняли с поста. Соответствующаяя информация появилась на сайте Российской провославной церкви. Идею Митрополита поддержал телеканал "Спас" и 22 октября анонсировал выход шоу на своем канале. Идея шоу заключалась в том, что участникам предлагалось за три месяца стать послушником монастыря. Съемки анонсировались на ноябрь месяц.

Акценты писали также, врачи назвали продукт, который благоприятно влияет на пищеварение.