Часто безответственность врачей влечет за собой опасность для жизни пациентов. Одной из жертв недобросовестных медиков стала девушка обратившийся в больницу с гайморитом. В ее носе после операции забыли катетер и она прожила с ним многие годы.

Об этом рассказывает телеграм-канал "LIFE SHOT".

Жительница Екатеринбурга Татьяна Турковская в 2009 году обратилась за помощью в больницу с гайморитом. Врачи прокололи нос и вставили силиконовую трубку. Так девушка ничего не замечая проходила 10 лет и вот недавно обратилась к стоматологу.

Татьяне сделали рентген и обнаружили, что пол лица пациентки поражено гноем. Врачи провели операцию на носе выкачав слизь и изъяли тот самый катетер, который забыл лор после операции десятилетней давности. Помимо того девушка полностью лишилась переднего ряда зубов, так как они сгнили до корней. Пострадавшая потратила космические суммы на лечение, однако это только начало.

Девушка не собирается пускать все на самотек и намерена подать в суд на недобросовестных медиков и возместить убытки.

Напомним, недавно в одном из детских садов города Ярославль в России произвошло вопиющее происшествие. В саду номер 236 города, на камерах видеонаблюдения, очетливо видно, что девочку, воспитаницу сада, на протяжении нескольких часов избивают дети, без какого либо вмешательства со стороны педагогического состава.

Портал Акценты сообщали, что Американская армия опубликовала официальное видео  операции по обезвреживанию известного главаря ИГ, шокирующие кадры военного захвата и авианалета выложенны на официальной странице Твиттер. Анализ ДНК подтвердил то, что главарь ИГ был в здании в момент операции. Ранее, президент Дональд Трамп сообщил о ликвидации и поблагодарил страны, которые содействовали проведению операции.

Акценты писали также, что в Киевском метро, мужчина намерено пытался покончить с жизнью нескоколько раз прыгая на рельсы перед действующим составом. Происшествие произошло на станции метро Черниговская. Попытки были предотвращены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram