Как известно, по данным многих новостных порталов и блогеров, курортный сезон в оккупированном Крыму снова был провален.

Популярная страница в социальной сети Twitter RoksolanaToday&Крым нередко освящает реалии полуострова оставляя фото и комментарии о происходящем.

В этот раз внимания блогера удостоились учения войск Южного округа, которые сейчас проходят в Керчи. В городе огромное количество техники, а в море можно наблюдать в военные корабли. Жители города регулярно наблюдают такого рода мероприятия вместо нашествия туристов.

В Крыму давно планировали развитие туристического направления, который бы мог увеличить поток отдыхающих круглый год, видимо у оккупантов свой взгляд на туристов и они видят их в лице военных на улице мирных городов, отметили в посте. На фото отчетливо видны колоны боевых машин и людей в форме.

Пользователи негативо отреагировали на происходящее в Крыму действо, поддержав пост распространением и комментариями. Некоторые пользователи не скрывали своего отношения, сообщая,что было бы здорово видеть, как горят эти "туристические" машины.

Напомним, что в средствах массовой информации появилась пугающая новость о возможном вторжении российских войск на територрию Украины. Некоторые источники называют влзможную дату нападения и план захвата.

Портал Акценты сообщали, в одном из детских садов города Ярославль, что в Российской Федерации, показали видео с камер наблюдения, где толпа детей избивали сверстницу на протяжении нескольких часов во время прогулки. Воспитателей и нянь в кадре не наблюдалось. Проблема буллинга все чаще становиться причиной насилия в учебных заведениях, внимание стоит уделять не только родителям и окружению, но и педагогическому составу.

Акценты писали также, в сети активно распространяются фотографии пропагадны Российской Федерации. Так, в Евпатории прошла акция, в ходе которой дети были одеты в военную форму и приняли участие в выкапывании окопов.