В Российском городе Чебоксары произошло масштабное ДТП с участием грузового автомобиля и нескольких легковых автомобилей.

Об этом информирует телеграм-канал "Yaplakal.com".

На кадрах можно наблюдать, как грузовой автомобиль не сбрасывая скорости мчит по прямой на водителей, которые ожидают разрешения светофора. Удар был настолько мощным, что пострадало несколько легковых автомобилей и немного зацепило автобус, который стоял рядом.

В результате дорожного происшествия было повреждено как минимум 5 автомобилей. По предварительной информации никто из водителей не пострадал. Также сообщается, что причиной аварии стал отказ тормозов у грузового автомобиля.

Также недавно сообщалось о серьезной аварии на трассе Киев – Ковель. От удара металлическое ограждение проткнуло машину насквозь.

Как произошел инцидент, следствие пока уточняет. Но вряд ли ему дастся установить причину. Сами кадры с места происшествия просто впечатляет. Ведь машина пробито дорожным ограждением, который размещен по бокам автобана, указывая границы его широты. Возможно, что какая-то часть была серьезно повреждена, и ее не успели заменить, Вследствие этого машина каким-то образом наехала прямо на острее ограды.

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие.

Также Акценты публиковал материал о том, что в Крыму новая катастрофа. Речь идет о печально известном Армянске, где год назад произошел настоящий техногенный геноцид из-за аварии на заводе "Титан".

Недавно Акценты сообщал, что в Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. В Житомирской области произошла страшная авария, в которой погибли 9 человек и еще 11 человек получили травмы. Автобус столкнулся с грузовиком недалеко у Новоград-Волынского вечером 22 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram