Президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с представителями общественности решил пошутить и рассказал анекдот. Однако тот понравился не всем.

Об этом информирует телеграм-канал "Депутатские будни".

Так, глава России рассказал анекдот про бабушку, которая пришла в бюро юридических услуг.

Бабушка спрашивает адвоката: "Имею ли я право...". Адвокат ее тут же перебил и ответил: "Имеешь право, бабушка".

"Да нет, я бы вот хотела уточнить, имею ли я право...", - не унимается бабушка.

"Да, имеешь, имеешь право", - опять перебил ее адвокат.

Но старушка все-таки продолжила: "Нет, но вот могу ли..."

"Нет, бабушка, не можешь", - тут же ответил адвокат.

В сети высмеяли "юмор" российского главы, отметив, что герой данного рассказала, а именно адвокат очень похож на самого Путина, а бабушка являет собой весь народ России. Чтобы почувствовать себя героем данного анекдота, достаточно приехать в Россию.

Также, Украина отказалась подавать заявку в НАТО. Дело в том, что ранее правительством нашей страны уже была подана подобная заявка еще в 2008 году. В команде Зеленского рассказали, что считают то заявление действительным, а поэтому нет никакой нужды дублиров

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.

Акценты ранее сообщал, что Климкин жестко ответил Путину. Он отреагировал на недавний комментарий, данный официальным представительством российского Кремля о скандальном разговоре украинского президента Владимира Зеленского с бойцом-добровольцем в селе Золотое, что находится не территории временно окупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram