Сегодня, тридцать первого октября стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки начали процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Палата конгресса утвердила это решение вот время заседания. Об этом стало известно со средств массовой информации Америки.

За данное решение проголосовало 232 местных депутата, и 186 выступило в поддержку Дональда Трампа, и проголосовали против.

Сообщается, что против импичмента американского президента проголосовали все депутаты Республиканской партии, и двое от Демократической.

Адам Шифф, перед голосованием заявил, что данная резолюция закладывает следующий этап расследования, во время которого, местные жители Соединенных Штатов Америки смогут услышать множество свидетелей.

Журналисты говорят, что до этого, все разговоры, которые проводились по вопросу импичмента Дональда Трампа, проводились за закрытыми дверьми, и держались в строгом секрете.

На это уже отреагировал и сам президент Америки. Он заявил, что такое решение является самым большим в истории Соединенных Штатов Америки охотой на ведьм. А в Белом Доме заявили, что оно неконституционно.

Также, Трамп унизил Путина и "отдал" Зеленскому Россию. Президент Соединенных Штатов Америки оконфузился на весь мир. Он перепутал страну, которой руководит Владимир Зеленский.  Он трижды назвал Владимира Зеленского украинским президентом, а вот на четвертый раз, видимо, от волнения перепутал, и сказал, что он глава Российской Федерации.

Напоминаем, что в Евросоюзе разразились резонансным заявлением по Brexit. В Европейском Союзе приняли решение относительно запроса Соедененного королевства Великой Британии и Северной Ирландии об отсрочке выхода из Союза. Теперь, в связи с тем, что 27 стран дали свое согласие, Великая Британия перестанет быть официальным членом Европейского Союза с 31 января 2020-го года.

Акценты ранее сообщал, что на днях, стало известно о том, когда принц Гарри воссоединится со своим братом, принцем Уильямом. Это будет их первая встреча, после выхода в свет документального фильма о Сассексе, в котором, принц Гарри рассказал, что у него с его братом действительно существует конфликт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram