Минздрав России сообщил о сокращении числа медиков в регионах страны. Абсурдную реформу российского правительства высмеяли фотожабой.

Соответствующую фотожабу опубликовали на странице "Лентач" в twitter.

Так, по информации министерства здравоохранения РФ в 55 регионах страны обнаружено сокращение врачей. Количество медиков в отдельных регионах уменьшилось от 3,5% до 5,3%.

В сети решили ярко пошутить над ситуацией в России и опубликовали уморительную фотожабу, которая может стать реальностью.

Также недавно сообщалось, что и от рук врачей можно здорово пострадать. В России женщина обратилась в больницу с гайморитом. После проведенной операции лор забыл достать с носа катетер. Женщина 10 лет жила с инородным предметом в носу и не подозревала ни о чем, до тех пор пока не обратилась к стоматологу. Оказалось, что ее жизнь была в опасности.

Ей срочно провели операцию и выкачали всю слизь. Однако женщина лишилась передних зубов, которые сгнили до корней и потратила космические суммы, чтобы поправится после врачебной ошибки.

Напомним, недавно в одном из детских садов города Ярославль в России произвошло вопиющее происшествие. В саду номер 236 города, на камерах видеонаблюдения, очетливо видно, что девочку, воспитаницу сада, на протяжении нескольких часов избивают дети, без какого либо вмешательства со стороны педагогического состава.

Портал Акценты сообщали, что Американская армия опубликовала официальное видео  операции по обезвреживанию известного главаря ИГ, шокирующие кадры военного захвата и авианалета выложенны на официальной странице Твиттер. Анализ ДНК подтвердил то, что главарь ИГ был в здании в момент операции. Ранее, президент Дональд Трамп сообщил о ликвидации и поблагодарил страны, которые содействовали проведению операции.

Акценты писали также, что в Киевском метро, мужчина намерено пытался покончить с жизнью нескоколько раз прыгая на рельсы перед действующим составом. Происшествие произошло на станции метро Черниговская. Попытки были предотвращены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram