Заявление Меган Маркл во время документального фильма о влиянии прессы на ее жизни взволновало не только Королевскую семью, но и нашло отклик у мировой общественности.

Неожиданное заявление сделал и президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, во время прямого интервью с Найджелом Фаражем, пишет Daily Mail.

Президент отметил, что заявление герцогини было очень эмоциональным и видно, как критика сильно задевает и травмирует ее. Трамп высказал мнение, что Маркл нужно стать жестче и не воспринимать нападки прессы так близко к сердцу.

Слушателей удивило такое поведение президента, ведь сам он довольно часто остро реагирует на выпады СМИ, о чем свидетельствует его лента в Твиттер и запреты для некоторых СМИ о посещении федеральных зданий.

Во время радиоинтервью Дональд Трамп также поделился впечатлениями о встрече с Королевской семье. Вся Королевская семья оставила незгладимое впечатление на американского лидера, он отметил, что королева Елизавета просто невероятная женщина, а принц Гарри оставил у него только приятные впечатления.

Напомним, что Кейт Мидлтон открыла секрет, в ближайшем времени в Королевской семье ожидается пополнение. У Кейт и Принца Уильяма уже есть трое детей, но не раз уточнялось, что Мидлтон мечтает иметь еще детей, ведь ей так приятно наблюдать за их развитием. Дети дружны между собой

Портал Акценты сообщали, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.

Акценты писали также, о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.