На днях, стало известно о том, что в республике Ингушетии, которая находится на территории Российской Федерации, сын депутата был задержан с килограммом наркотических средств. Он пообещал правоохранительным органам, что это в последний раз, и такого больше не произойдет, и на удивление, это сработало. Об этом пишут средства массовой информации.

После того, как эта новость стала всеобще доступной, неравнодушные россияне начали возмущаться, мол как так произошло. Пользователь Лентач в социальной сети Твиттер опубликовал фотожабу, в которой была высмеяна данная, совершенно абсурдная ситуация.

Как оказалось, Алихан Алиев торговал наркотическими веществами, и правоохранительные органы у него обнаружили килограмм героина. Его отец, депутат республики заявил, что сын ошибся,  попросил не возбуждать уголовное дело, ведь, он так больше не будет.

Сын обещания не сдержал, и через несколько месяцев снова был пойман с товаром. Но, как это и ожидалось, снова был отпущен.

Фотожаба пришлась по душе пользователям. Там высмеяли эту ситуацию. Девушка спрашивает, большой ли срок дают за хранение и распространение наркотиков. Мужчина ответил, что если вы ребенок депутата, тогда нет.

Пользователи начали писать в комментариях: «С кем не бывает», «Килограмм не тонна, не суждено ему иметь лавры коротышки, хотя, все еще впереди», «Натерпелись они, им можно».

Напомним, Акценты писал, что на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Не так давно, на территории аннексированного полуострова прошел пожар, который принес за собой ужасающие последствия для экологии Крыма. Специалисты говорят о том, что пожар, который пронесся в городе Феодосия, сильно подпортил флору и фауну, и, теперь, чтобы ее восстановить, нужно не одно десятилетие.

Портал Акценты сообщали, что в городе Нарьян Маре Ненецкого автономного округа в Российской Федерации, было совершенно убийство в детском саду. Мужчина который не первый год наблюдается у нарколога под действием алкоголя и галлюцинаций отправился в детский сад, где хладнокровно зарезал шестилетнего мальчика ударом ножа в шею. Предполагаемый убийца задержан и его ожидаен психиатрическая экмпертиза.

Акценты писали также, что в Пакистане взорвался поезд. В связи с некорректным использованием газа внутри пассажирского поезда, взорвалась газовая канистра. Многие пассажиры поезда направлялись на акции протеста в столице. Известно, что погибло свыше семидесяти человек, большая часть доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram