В пятницу на химическом комбинате Explosia в чешском городе Пардубице произошел мощный взрыв, пострадало 4 сотрудника.

Об этом рассказывает портал "ukrinform".

Согласно информации взрыв произошел в одном из производственных помещений, где работают с порохом.

В результате происшествия ранены четыре человека. Один из сотрудников получил ожоги до 90 процентов его тела. Троих пострадавших подключили к искусственной вентиляции легких и ввели в искусственную кому.

Спасатели и власти заверили, что опасности для общественности нет.

Министр промышленности и торговли Карел Гавличек отменил свою запланированную программу и прибыл в Пардубице. Причины взрыва расследуют четыре комиссии.

Напоминаем, что у Зеленского появился загадочный двойник. Двойник Зеленского оказался простым работягой из Узбекистана, который подрабатывает на стройках в Москве. Мужчину зовут Умид и до избрания Владимира Зеленского на пост президента Украины он не знал о поразительном сходстве.  Как выяснилось, Умида заметили в московском метро и там сфотографировали. Его снимок стал популярным в социальных сетях, а особенно в украинском сегменте. Большинство пользователей писали, что это и есть президент, который едет на работу в футболке и джинсах и без всяких кортежей.

Акценты ранее сообщал, что ДТП под Киевом поразило столицу. Автомобиль Volkswagen Golf направлялся на выезд из города, в процессе поездки водитель остановился на обочине, а через некоторое время решил отправится дальше. После того, как автомобиль оказался на проезжей части водитель почувствовал удар в заднюю часть корпуса.

Недавно Акценты писал, что самолет приземлился на «брюхо» из-за заклинивших шасси. Инцидент произошел в аэропорту Екатеринбурга (Россия). Аварийную посадку совершил военный самолет АН-12. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Екатеринбург. При посадке в аэропорту Кольцово. Шасси заклинило в специальном отсеке уже во время посадки. В аэропорту рассказали, что возгорания во время приземления не произошло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram