В городе Шклов, в Беларуси, находится дом жены президента, Галины Лукашенко, однако, сейчас, там проживает мэр города, и женщина переехала в другой, который находится по соседству. Где обустроилась семья президента Беларуси. Об этом пишут местные средства массовой информации.

Прямо в начале улицы Земляничной находится дом салатового цвета, который известен тем, что там проживал сам президент Беларуси, Александр Лукашенко и его жена Галина. Женщина отказалась ехать с мужчиной в столицу, в город Минск, когда тот победил на выборах. Теперь, там проживает мэр Шклова, Александр Титок.

Он говорит, что данную постройку передали в коммунальную собственность, и выделен как служебное жилье. По словам председателя, его территория небольшая, и в нем находится всего три комнаты. «Туалет, ванная, все обычно, кур держим, и маленький огород".

А Галина Лукашенко перебралась в другой, одноэтажный дом, однако, Александр Титок не в курсе, под каким он номером. А местные жители говорят, что в конце улицы есть одноэтажный дом, новостройка, в нем и проживает женщина на данный момент.

А через дорогу проживают Сомовых. Там находится дом родителей жены Виктора Лукашенко.

Напоминаем, что у Зеленского появился загадочный двойник. Двойник Зеленского оказался простым работягой из Узбекистана, который подрабатывает на стройках в Москве. Мужчину зовут Умид и до избрания Владимира Зеленского на пост президента Украины он не знал о поразительном сходстве.  Как выяснилось, Умида заметили в московском метро и там сфотографировали. Его снимок стал популярным в социальных сетях, а особенно в украинском сегменте. Большинство пользователей писали, что это и есть президент, который едет на работу в футболке и джинсах и без всяких кортежей.

Акценты ранее сообщал, что ДТП под Киевом поразило столицу. Автомобиль Volkswagen Golf направлялся на выезд из города, в процессе поездки водитель остановился на обочине, а через некоторое время решил отправится дальше. После того, как автомобиль оказался на проезжей части водитель почувствовал удар в заднюю часть корпуса.

Недавно Акценты писал, что самолет приземлился на «брюхо» из-за заклинивших шасси. Инцидент произошел в аэропорту Екатеринбурга (Россия). Аварийную посадку совершил военный самолет АН-12. Самолет выполнял рейс из Челябинска в Екатеринбург. При посадке в аэропорту Кольцово. Шасси заклинило в специальном отсеке уже во время посадки. В аэропорту рассказали, что возгорания во время приземления не произошло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram