На днях стало известно о том, что Министерство юстиций Соединенных Штатов Америки, постепенно начала публиковать материалы с уголовного дела Мюллера. И там всплыло несколько интересных фактов о Дональде Трампе. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Дело в том, что в сообщении говорится о том, что нынешний президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, в то время как баллотировался на выборы, всеми способами пытался ликвидировать ближайших конкурентов, а именно, Хиллари Клинтон.

Как сообщается, мужчина обсуждал совместно со своей командой, возможность взломать и похитить переписки женщины. Также, сообщается, что американские средства массовой информации подали иск в суд, и добились того, чтобы Министерство юстиций опубликовала материалы по делу возможной связи Дональда Трампа с президентом Российской Федерации, Владимиром Путиным.

В материалах говорится о том, что Дональд Трамп требовал от своих подчиненных практически невозможное, чтобы они достали письма, которые якобы похитила Российская Федерация.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце легендарного актера Дерека Фаулдса

Жириновский встревожил сеть пророчествами о карьере Путина

Женитьба Киркорова и Успенской получила неожиданное продолжение

Расстрел бизнесмена в Харькове: первые фото и видео

Все новости

На данный момент сообщается, что большинство материалов еще не опубликована, а находится на редактировании у Министерства юстиций Соединенных Штатов Америки.

Напомним, Акценты сообщал, что Президент США Дональд Трамп решил выйти из Договора об открытом небе. Он подписал соответствующий документ. При этом в материале зарубежного издания говорится, окончательного решения по данному вопросу нет. Противники Договора об открытом небе в администрации американского президента в качестве главного довода приводят попытки России выведать военные тайны США с помощью своей авиации.

Также Акценты писал, что Американский президент Дональд Трамп озадачил пользователей сети новым постом в Twitter. Глава Белого дома написал в своем твите, что произошло что-то столь важное, однако Дональд Трамп забыл уточнить что именно. Данный пост вызвал у многих пользователей недоумение, и тем не менее запись уже успела набрать более 175 тысяч лайков, более 47 тысяч ретвитов и 67 тысяч комментариев. Люди стали активно выражать свои предположения в комментариях под постом, чтобы выяснить, что же все-таки произошло. 

Недавно Акценты сообщал, что недавно стало известно, что американские военные в ходе спецоперации ликвидировали лидера террористической группировки "Исламского государства" самопровозглашенного "халифа" Абу Бакра аль-Багдади. Данную информацию предоставили зарубежные СМИ ссылаясь на военного, который лично знаком с результатами спецоперации. В Минобороны США "с большой уверенностью" сообщило Белому дому о том, что в ходе операции военным удалось захватить "важную цель", которой и является аль-Багдади.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram