27-летняя всемирно известная модель Кара Делавинь и ее друг 34-летний креативный директор бренда Balmain Оливье Рустен показали новый рекламный ролик этой компании. Самой привлекательной деталью ролика является полная обнаженность его героев. Видео было опубликовано на страницах Кары и Оливье в социальной сети Instagram.

Видео начинается с того, что Оливье встречает свою подругу в Париже, а затем они решают поиграть в игру «Правда или действие». Сначала это невинные просьбы – поездка на мопеде или объятия, но затем они перерастают в более серьезные требования. И тут пара оказывается в бутике Balmain.

Прикрываясь сумками, клатчами и другими дорогостоящими аксессуарами молодые люди фотографируются в объятиях друг друга.

Кара Делавинь – давняя подруга Оливье Рустена, поэтому данная фотосессия не могла им доставить неприятностей, а судя по объятиям и поцелуям молодые люди довольно близки друг другу.

Напомним, Акценты сообщал, что одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны. Фото своего невероятного образа девушка опубликовала на страничке в Instagram. Несколько недель назад, всемирно известная исполнительница и бизнесвумен Рианна презентовала свою личную коллекцию нижнего белья. «Тайный» показ прошел в Нью-Йорке, на котором гостям даже запрещали снимать что-либо на смартфоны. 

Также Акценты писал, что новый сезон американского шоу "Холостяк в раю" удивил зрителей своей развязкой. Участницы влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения. Девушки стали первой гомосексуальной парой в истории проекта. В новом сезоне пару искали участники и участницы шоу прошлых лет. Счастливый конец состоялся у двух девушек - Деми Бернетт и Кристиан Хаггерти.

Недавно Акценты передавал, что весь западный мир говорит, о состоявшейся тайной свадьбе Кары Делевинь в Лас-Вегасе. Казалось бы, не так давно актриса Кара Делевинь поразила фанатов публично заявив о своём романе с Эшли Бенсон, как теперь все удивлены другой новостью: актрисы, в тайне ото всех обвенчались в маленькой часовне Лас-Вегаса. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram