В Екатеринбурге скончался известный местный бегун Сергей Зобнин, которого местные называли "Тарзан".

Российские СМИ сообщают, что Сергей бегал по улицам города босиком и был одет лишь в короткие шорты.

Зобнин бегал полураздетым и босиком по Екатеринбургу круглый год. Он говорил, что любит это занятие, поскольку бег позволяет ему чувствовать себя живым. Свой бег он нее прекращал даже зимой одевая кроссовки или ботинки.

Смерть настигла "Тарзана" в возрасте 60 лет. Это произошло 18 октября в больнице №23 города Екатеринбурга. Сообщается, что причиной гибели стал инсульт.

В данный момент тело Сергея находится в морге и его до сих пор не похоронили. В данный момент власти ищут родных бегуна, поскольку никто не берет на себя расходы на его похорон.

Соседи умершего говорят, что он не рассказывал о личной жизни и со всеми общался одинаково. Известно лишь то, что он ранее работал в правоохранительных органах Екатеринбурга, затем в Норильске. Он говорил, что благодаря работе на севере смог рано выйти на пенсию и начал заниматся бегом.

Сообщается, что если не удастся найти родственников Зобнина, то он будет похоронен государственным бюро, как неопознанный.

Также, известный спортсмен скончался прямо во время выступления. Речь идет об известном чемпионате Asia Talent Cup, очередной этап которого проходил на достаточно сложной трассе "Сепанг". Мотогонщик Афридза Мунандар не справился с управлением своего транспортного средства и стал жертвой жуткой аварии.

Напоминаем, что на Хмельнитчине перевернулся пассажирский автобус. Второго ноября, в три часа дня в Камянец-подольскую больницу поступило 13 потерпевших и водитель автобуса. Среди жертв ДТП есть и несовершеннолетняя девочка, которая родилась в 2006 году. Одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии.

Акценты ранее сообщал, что сотни тысяч людей вышли на акцию протеста в Гонконге, начались погромы. Активисты подожгли несколько станций метрополитена,  а также агентство "Синьхуа". Участники митингов на этом не остановились. Они пошли еще дальше. Сообщается, что они вытащили из земли телефонные будки, и на их месте установили пылающие баррикады.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram