Смирительное кимоно Путина сильно насмешило сеть.

Так, в интернете высмеяли очередной "перл" от Путина, о том, что в Росси необходимо формировать медицинские отряды студентов.

Данные слова вызвали соответствующие ассоциации у художников карикатуристов, так и появилась очередная работа Алеши Ступина, которой он поделился на Facebook.

На картинке можно заметить, как представители медучреждения удерживают Путина в кимоно, правда руки главы Кремля связаны на манер смирительной рубашки. Именно этот маленький штрих вызвал бурю эмоций и ажиотажа среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

В комментариях люди решили поделится своими впечатлениями от увиденного: "Смирительное кимоно".

Кто-то выразил предположение, что это люди Путина решили совершить покушение на Медведева: "Это путотряд. Медотряд Медведева вяжет".

Некоторым комментаторам не понравилось злое лицо главы Кремля: "Обычно у психов лица добрее, но этот — необычный псих".

Часть людей посчитала, что именно так будет выглядеть один из первых пациентов студенческих мобильных отрядов: "Мобильный студенческий отряд и их первый пациент".

Были и те, кто поинтересовался все ли хорошо со здоровьем российского президента: "пынька объелся г**на?".

Также, Украина отказалась подавать заявку в НАТО. Дело в том, что ранее правительством нашей страны уже была подана подобная заявка еще в 2008 году. В команде Зеленского рассказали, что считают то заявление действительным, а поэтому нет никакой нужды дублиров

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. 

Акценты ранее сообщал, что Климкин жестко ответил Путину. Он отреагировал на недавний комментарий, данный официальным представительством российского Кремля о скандальном разговоре украинского президента Владимира Зеленского с бойцом-добровольцем в селе Золотое, что находится не территории временно окупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram