Эксперты уверенны, что в последнее время Зеленский переиграл Путина и Россия оказалась в плену собственных требований.

Россия показала, что реальные действия, которые сейчас предпринимает Украина, для нее самый страшный сценарий, который только можно себе представить, поэтому в РФ начали отходить от "формулы Штайнмайера" и стали пытаться придумать еще ряд условий и требований для Украины.

Соответствующее заявление сделал Тарас Загородный.

На данный момент очень трудно сказать, по какому пути пойду дальше в Кремле. Есть вероятность, что обстрелы украинских позиций прекратятся, как только пройдет разведение сил по всей линии фронта.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

При этом, многие эксперты отмечают, что в последнее время позиция Украины касательно вопроса о мирном урегулировании конфликта на Донбассе, является крайне активной, что, понятное дело не нравится Кремлю.

Кучма отметил, что нужно распустить "ЛНР" и "ДНР", а также, что после разведения сил в «Золотом» на территорию, где раньше были позиции Украины нужно допустить ОБСЕ. Соответственно можно утверждать, что Украина также проводит свою жесткую политику в отношении России и давит на агрессора при любой удобной возможности.

Эксперт отмечает, что с Россией все же придется говорить напрямую, ведь Украине нужен мирный договор, так как и формула Штайнмайера и Минские соглашения это всего лишь документы, в которых идется о временном перемирии.

С другой стороны, Украина не может просто так избавится от договора, подписанного в Минске, ведь данный документ был принят за основу санкций со стороны международного сообщества.

Также, Украина отказалась подавать заявку в НАТО. Дело в том, что ранее правительством нашей страны уже была подана подобная заявка еще в 2008 году.

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста.

Акценты ранее сообщал, что Климкин жестко ответил Путину. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram