В СМИ появилась информация о том, что сводный брат Меган Маркл проник в Букингемский дворец и украл все королевские драгоценности будучи в сговоре с сестрой. 

Сообщается, что Томас Маркл, сводный брат Меган Маркл по отцу, снялся в одном из рекламных роликов для известного бренда пива. В ролике мужчина играет роль вора, который, сговорившись с Меган Маркл, которую играет Рене Вуд, пробрался во дворец с тем, чтобы украсть королевские драгоценности. Однако по пути к семейному достоянию он нашел "кое-что получше". Это оказалось несколько бутылок рекламируемого пива, одну из которых "вор" бросил в дворецкого, чтобы побыстрее выбраться на волю. Слуга радостно схватил бутылку пива, а брат Маркл сел на заранее пригнанный автомобиль, в котром его ждала Маркл. Женщина спросила, удалось ли ему забрать то, что планировали, однако Томас заявил, что нашел коеч-то еще и протянул сестре бутылку пива. 

Напоминаем, что отношения Томаса и Меган нельзя назвать простыми. Сводный брат перед свадьбой отправил письмо принцу Гарри о том, что свадьба с Меган станет для королевской семьи роковой ошибкой. Также Томан не блещет законопослушностью, ведь был арестован за угрозу своей подруге оружием. 

После выхода родика Томас предположил, что королевская семья получит удовольствие от просмотра, а они с Меган смогут встретиться и просто выпить по бутылке пива. Ведь даже в рекламе она сказала, что это "бесценно". 

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали информацию о том, куда собираются переехать Меган Маркл и принц Гарри из Великобритании после многочисленных скандалов с прессой: "Дом уже куплен". 

Как ранее сообщал портал Акценты, принц Гарри подал ходатайство в суд на британские средства массовой информации за дезинформацию и распространение лжи о его супруге и о нем.  

Также портал Акценты писал о том, что Кейт Мидлтон ошарашила поклонников королевской семьи смелым заявлением: "Хочу четвертого". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram