Президент ША Дональд Трамп, против которого недавно начали процедуру импичмента, пригласил Владимира Зеленского в Белый дом. Однако о сроках пока речи не идет, но известно, что состоится в ближайшее время.

Как выяснилось, Трамп уверен, что украинский президент примет его приглашение и приедет к нему в гости. Лидер США отметил, что он хотел бы еще раз встретится с Зеленским.

Кроме того, Трамп уверен, что Зеленский хороший человек и был избран в трудное для Украины время, когда страну разрывает коррупция. Он также отметил, что вопрос коррупции в Украине очень волнует его и беспокоит.

Ранее весь мир следил за скандалом, развернувшемся из-за публикации телефонного разговора между Трампом и Зеленским, в котором американский лидер намекал на необходимость расследования против Хантера и Джо Байденов и увязывал данное расследование с военной помощью Украине.

Напомним, Акценты сообщал, что в Министерстве финансов Соединенных Штатов Америки рассказали о рекордной отметке государственного долга. С января текущего года он возрос на 1 триллион долларов. Так, в Минфине США сообщили, что состоянием на 31 октября, государственный долг государства составляет 23 триллиона долларов. За годы правления Дональда Трампа, государственный долг вырос больше, чем на 2 триллиона долларов. Стоит отметить, что глава государства в предвыборной кампании пообещал американцам избавить страну от такой проблемы на протяжении 8 лет, однако позитивной динамики так и не наблюдалось.

Также Акценты писал, что на днях стало известно о том, что Министерство юстиций Соединенных Штатов Америки, постепенно начала публиковать материалы с уголовного дела Мюллера. И там всплыло несколько интересных фактов о Дональде Трампе. Дело в том, что в сообщении говорится о том, что нынешний президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп, в то время как баллотировался на выборы, всеми способами пытался ликвидировать ближайших конкурентов, а именно, Хиллари Клинтон.

Недавно Акценты передавал о жесткой миграционной политике президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа все уже знают не понаслышке. Но на предстоящий 2020 год, президент решил еще больше ужесточить правила для беженцев из других стран. За 2020 год планируется принять 18 тысяч беженцев. К слову, за уходящий 2019 год было принято почти в два раза больше человек, около 30 тысяч беженцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram