В сети активно обсуждают поведение супруга Анастасии Заворотнюк.

Так, его жестко раскритиковали, за довольно непрофессиональное поведение.

Петр Чернышев был объектом-критики в интернете после того, как выступил на шоу Татьяны Навки.

Пользователи назвали работу Чернышева на льду "непрофессиональной".

Популярные статьи сейчас

Субсидия в Украине: озвучены причины, из-за которых можно лишиться помощи – список

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Таких днем с огнем не сыскать: экспортный ЗАЗ-965 "Ялта" в идеальном состоянии ищет нового владельца – цена просто космос

Все новости

Стоит отметить, что Чернышев вышел на лед впервые после того, как несколько месяцев назад все массово говорили о страшной болезни его супруги Анастасии Заворотнюк. В комментариях к свежему посту Татьяны очень многие пользователи отметили, что Петр находится в очень плохой форме и видно, что он очень давно не тренировался.

Также во время шоу был конфуз с декорациями, так как кровать, которая являлась частью номера, вывезли не вовремя, из-за чего Навка врезалась в нее.

Зрители отмечают, что все понимают в какой ситуации, оказался Петр, и сочувствуют ему, но по мнению зрителей он не должен так запускать свои навыки.

Еще одна поклонница пары отметила, что очень печально смотреть, когда представители профессионального спорта то и дело спотыкаются и падают на лед.

При этом многие делают поправку на его жизненную ситуацию и не оценивают его слишком строго. Зрители отметили, как приятны были аплодисменты для Чернышева в конце шоу, хоть это и была радость сквозь слезы.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что маму тяжело больной Анастасии Заворотнюк видели на кладбище. При этом известно, что женщина сама более от онкологии.

Дело в том, что на территории Даниловского кладбища находится могила Святой Матроны, к котой приходят люди с мольбами о здравии дочери. Перед этим многие пользователи сети рекомендовали сблизким Заворотнюк обратиться к Матроне Московской, которая помогает всем просящим в беде и нездоровье.

Как ранее сообщал портал Акценты, родственники Анастасии Заворотнюкобратились с заявлением.

Также портал Акценты писал о том, что Анастасию Заворотнюк назвали топовой "разлучницей".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram