В сети появились кадры с первых минут открытия популярного фастфуда в городе Витебск, Беларусь.

Так, 2 ноября в Витебске произошло открытие первого фастфуда KFC, и, в связи с этим владельцы решили сделать посетителям приятный бонус, который в итоге закончился хаосом. Согласно акции, в день открытия первые 3 человека могли получить бесплатный сертификат на 100 белорусских рублей (1 215 гривен), а также, первым 300 доставался бесплатный бургер от заведения.

Поскольку заведение открывалось в одном из торговых центров города, то уже к открытию ТЦ сотни людей стояли под зданием и ждали, пока их впустят. Как только двери открылись, люди пулей ринулись к новому заведению за приятными бонусами. Одна из сотрудниц ТЦ решила заснять это на видео, где получились довольно жуткие кадры: люди бежали сломя голову, спотыкались, падали, плакали и были готовы друг друга задавить ради бесплатного бургера.

Пользователи социальных сетей также не остались равнодушными к произошедшему и жестко раскритиковали поступок людей в комментариях:

"Голодная современная молодежь 💣💥💥💥🙉", "Сумасшедшие психи...", "Халявааааааа", "Позор! Устроили цирк в Родном Городе где живут. Сколько вы будите унижаться", "Это то чувство что год не кушали" – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, что известная украинская артистка Maruv выиграла награду в номинации "лучшая российская исполнительница" в рамках награждения телевизионного канала MTV. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что сводный брат Меган Маркл Томас Маркл проник в Букингемский дворец и украл все королевские драгоценности будучи в сговоре с сестрой. 

На днях стало известно о том, что Министерство юстиций Соединенных Штатов Америки, постепенно начало публиковать материалы с уголовного дела Мюллера. И там всплыло несколько интересных фактов о Дональде Трампе. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram