Политолог и журналист Дмитрий Запольский выразил свое резкое мнение, касательно политики и длительности правления Путина.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин стремительно теряет свой рейтинг и это вполне может сказаться не только на его позиции в стране, но даже и жизни- считает политолог Дмитрий Запольский. Также, он добавляет, что наличие серьезной охраны у президента Путина не значит, что он находится в полной безопасности. История помнит достаточно случаев, когда царей в России убивали и люди из ближайшего окружения.

Журналист, также, отметил, что никто не вечен, и даже при наличии такой охраны, Владимиру Путину может грозить смертельная опасность. В пример, журналист приводит случай с индийским политиком Индиру Ганди. Женщина премьер-министр, которая при выборе платья сняла с себя пуленепробиваемый жилет и когда она стала рядом со своими телохранителями перед съемками интервью, была убита своими же охранниками. Первый телохранитель сначала выхватил пистолет и выстрелил три раза в Ганди, а второй выстрелил автоматной очередью в неё.

Также, журналист привел в пример египетского президента Садата, которого застрелил солдат почетного караула. История не забывает такие случаи и царей в России тоже убивали. Журналист отметил, что процент доверия к Путину постоянно падает, и он не как лидер Зимбабве Роберт Мугабе, который правил страной до самой смерти. Подытожил Дмитрий Запольский тем, что любая последующая власть будет лучше Путина и если в России начнется политический, или военный кризис, это закончится плохим для Украины и целого мира и сейчас нужно думать о том, как обеспечить уход Путина с минимальными потерями для Европы и всего мира.

Также, Украина отказалась подавать заявку в НАТО. Дело в том, что ранее правительством нашей страны уже была подана подобная заявка еще в 2008 году. В команде Зеленского рассказали, что считают то заявление действительным, а поэтому нет никакой нужды дублиров

Напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. 

Акценты ранее сообщал, что Климкин жестко ответил Путину. Он отреагировал на недавний комментарий, данный официальным представительством российского Кремля о скандальном разговоре украинского президента Владимира Зеленского с бойцом-добровольцем в селе Золотое, что находится не территории временно окупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram