В понедельник, 4 ноября, депутат Госдумы РФ и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская поздравила россиян с Днем народного единства, однако жители не оценили такого жеста от нелегитимной и принялись активно критиковать девушку.

Наталья Поклонская

Так, на своей страничке в Instagram Поклонская опубликовала фотографию, под которой решила поздравить всех жителей России с праздником единства народов. Она написала, что россияне являются самым разделенным народом на планете, который раскидало по всем уголкам Земли. Депутат призвала всех граждан помочь в построении прекрасной страны, чтобы земляки не покидали родину и не уезжали на другой конец мира.

View this post on Instagram

На сегодняшний день за границей проживает более 30 миллионов русских. Мы - самый большой разделённый народ на планете, который непростая история нашей страны разбросала по разным уголкам Земли. Наверное, поэтому День народного единства для всех нас является очень важным праздником. Для России пришло время собирать камни - мы должны построить такую Россию, в которой хотелось бы жить всем русским, волею судьбы оказавшимся в разных уголках планеты. В прекрасной России будущего стать русским будет модно и почётно! Всех с праздником! С Днём народного единства! Слава России!

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Однако, речь Поклонской не впечатлила пользователей сети, и они начали активно критиковать девушку в комментариях под публикацией. Большинство говорило о том, что люди потому и уезжают, что в России на сегодняшний день правит лишь тирания Путина и у нее нет процветания.

Напомним, что известная украинская артистка Maruv выиграла награду в номинации "лучшая российская исполнительница" в рамках награждения телевизионного канала MTV. Церемония награждения проходила в Севилье, куда и приехала Maruv за своей наградой от Европейской музыкальной награды MTV EMA. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что сводный брат Меган Маркл Томас Маркл проник в Букингемский дворец и украл все королевские драгоценности будучи в сговоре с сестрой. 

На днях стало известно о том, что Министерство юстиций Соединенных Штатов Америки, постепенно начало публиковать материалы с уголовного дела Мюллера. И там всплыло несколько интересных фактов о Дональде Трампе. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram