Известный португальский стилист Рикарду Маркеш Феррейра был обнаружен мертвым в своем номере швейцарского отеля.

Смерть наступила в результате действий насильственного характера, сообщило издание O Jogo.

По данным следствия, труп известного стилиста был обнаружен вчера поздно вечером в номере отеля, где проживал покойный, одной из горничных. Полиция установила, что в номере сильно пахло алкоголем, а на теле жертвы были найдены многочисленные ножевые ранения. По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-разыскные мероприятия. При этом имена подозреваемых пока не сообщаются, равно как и версии произошедшего, а также любые другие обстоятельства случившегося.

Сам стилист является гражданином Португалии, который на протяжение двух последних лет проживал в Швейцарии. У него никогда не было проблем с законом. Более того, Феррейра являлся очень уважаемым у себя на родине человеком, среди его клиентов были не только местные, но и мировые знаменитости.

Один из них - футболист сборной Португалии и туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду, один из самых богатых спортсменов мира. Роналду, помимо всего прочего, знаменит тем, что уделяет очень много внимания своему внешнему виду, причем дело касается не только идеальной спортивной формы, но и ярких, стильных и не банальных причесок. Футболист меняет их регулярно, и каждая следующая вызывает целую бурю эмоций: от восторга до осуждения за чванливость носителя и излишнюю, по мнению некоторых граждан, вычурность.

Популярные статьи сейчас

Amazon назвал дату премьеры сериала по вселенной "Властелин колец"

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Стоит отметить, что сам Криштиану Роналду пока никак не прокомментировал случившееся. В последнее время он старается дистанцироваться от любых нелицеприятных инцидентов. Причиной тому недавнее обвинение в изнасиловании, якобы случившемся много лет назад. Адвокатам Роналду постребовался почти год, чтобы обвинение было снято.

Напомним, недавно мама Криштиану Роналду пожаловалась прессе на нелегкую судьбу сына.

Также Акценты сообщали о том, что Арнольд Шварценеггер назвал Криштиану Роналду терминатором среди спортсменов.

Ранее Акценты писали о том, что Роналду установил очередной рекорд, которому завидуют все спортсмены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram