Вчера вечером в Российской Федерации, в концертном зале "Зарядье" пришло выступление орекстра Мариинского театра. Он был посвящен лауреатам конкурса Чайковского из разных стран. 

Многие чиновники и Владимир Путин посетили мероприятие и праздничный банкет после, это не осталось незамеченным, как для СМИ, так и для социальных сетей, в свой микроблоге Twitter событие высмеял блогер и спецкорреспондент " Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

Причиной такого выноса на публику стало странное поведение Владимира Путина по отношению к пианисту Денису Мацуеву. Ведь президент РФ на камеру и при журналистах иронично пошутил, что Мацуеву наливать не стоит.

Пользователи по разному отреагировали на такой пост, большинство было возмущенно поведением Владимира Путина, отметив, что пока он попивает шампанское, в стране твориться полный бардак. Кто-то отметил, что такое отношение привычно для главы государства, он любит на публике издеваться над своими преверженцами: "Вова любит опускать своих на камеру".

Саркастичное замечание о слабости известного пианиста прозвучало в ходе встречи с лауреатами и не осталось незамеченным для многих присутствующих.

Напомним, что "Северный поток-2" под угрозой срыва. Не смотря на согласие Дании, не так просто начать строительство и проложить трубы. Причиной станут и санкции и несоответствие стандартам, такого мнения предерживаются датские эксперты.

Портал Акценты сообщали, что не смотря на то, что рыба является основой рациона многих людей, нене всегда она полезна для здоровья. Специалисты рассказали, какие сорта рыбы несут разрушительное действие для человека. Причиной тому является места обитания и недобросовестность рыбных хозяйств. 

Акценты писали также, как открытие популярного ресторана факт-фуда KFC стало настоящим фурором в Беларуси. Жители Витебска буквально сошли с ума пітаясь попасть в заведение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram