Главный пропагандист РФ Владимир Соловьев в очередной раз опозорился из-за своего нелепого заявления.

Во время очередной передачи у рупора Кремля видимо случился очередной припадок ненависти, и он разразился новым бредом о территории Украины.

По мнению Соловьева в будущем «стоит расширить границы "ЛДНР" и включить в их состав всю территорию Украины.  Путинская марионетка считает, что оккупанты с Донбасса должны господствовать на территории всей страны вплоть до Приднестровья.

Новую порцию бредовых идей можно было услышать в программе "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым, которая выходит на главном канале пропагандистов "Россия 1".

Ранее Соловьев также поражал умы адекватных людей не менее бредовыми идеями, в которых шла речь о том, что территории Украины необходимо разделить между Венгрией, Россией и Польшей.

Такой вброс был сделан пропагандистом во время спора с экспертом из Украины Александром Охрименко.

Ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Украине собираются внедрить новую реформу, которая, вероятнее всего, ощутимо ударит по уровню зарплат и социальных выплат. Стало известно, что в правительстве готовят изменения, касательно повышения зарплат государственных служащих. Согласно новым правилам, их зарплаты планируют открепить от прожиточного минимума, что повлечет отмену автоматического пересмотра несколько раз за год. 

Так же напоминаем, что секретарь НАТО сделал важное для Украины заявление. Чиновник говорит, что в ближайшие несколько недель, представители НАТО отправятся в Украину с рабочим визитом, дабы посмотреть, как можно стабилизировать ситуацию в стране, а в частности, на территории временно оккупированного Донбасса. 

Кроме того, стало известно о том, что от Украины может отвернутся крупный европейский партнер. Главной проблемой является вопрос ПриватБанка, так как именно результат решения этого конфликта в Украине станет показательным для иностранных инвесторов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram