В СМИ появилась информация о том, что британская королева приняла решение носить исключительно искусственный мех. 

Об этом сообщила ее портниха и доверенное лицо в очередной книге о предпочтениях в одежде представителей Букингемского дворца. Так, Анжела Келли пишет о том, что мех для монархов считался особо ценным и являлся всегда показателем величия и власти. Однако королева приняла решение идти в ногу со временем и отказалась использовать настоящий животный мех в своем гардеробе. 

Келли заявила о том, что вся новая одежда, которую королеве пошьют на заказ не будет содержать в себе меховых элементов, однако в случае необходимости будет использован искусственный мех. Единственное пожелание королевы в этом случае было, чтобы изделие было теплым. 

Также есть вещи, которые были изменены по желанию королевы. Например, пальто с мехом, которое та надевала в 2008 году в Словакии - теперь оно отделано искусственным мехом. 

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Напоминаем, что использование настоящего животного меха не раз подвергалось критике в благотворительных организациях по защите прав животных. И сейчас решением королевы очень довольны, так как она приняла вызовы современности, как и многие модные дома по всему миру, которые отказались от настоящего меха. Активисты настаивают на том, чтобы Великобритания стала первой страной в мире, где было бы запрещено продавать изделия из настоящего меха. Однако производители меховых шуб и прочих товаров настаивают на том, что это невозможно, так как натуральный мех является очень долговечным материалом.

Таким образом, королева шлет сообщение своим подданым о том, что "с мехами пора заканчивать", так как это уже не модно и не нужно. 

Акценты напоминают, что королева раскрыла главную тайну Кейт Мидлтон: "Еще одного хочу". 

Как ранее сообщал портал Акценты, принц Гарри подал в суд на британские СМИ: "Хватит". 

Также портал Акценты писал о том, что Меган Маркл попала в международный скандал из-за сводного брата: "Украл драгоценности". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram