Страна-агрессор Россия во всем мире известна нестандартными решениями в плане инфраструктуры, которые породили массу юмористических высказываний. Российские инженеры отличились и в этот раз.

Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook опубликовал фото новых российских вагонов, спальные места в которых оказались слишком маленькими.

На фотографии мужчина лежит на спальном месте в новом плацкартном вагоне. Примечательно, что оно оказалось слишком коротким и треть длинны ног мужчины вылезает за пределы данного места попросту закрывая проход в вагоне.

Голубуцкий отметил, что фото сделано в новом плацкартном вагоне, которые презентовали в Сочи в конце октября. Он подчеркнул, что мужчина на фото совсем не двухметровый баскетболист и имеет вполне себе средний рост 183 сантиметра.

В конце сообщения он саркастично отметил, что данные вагоны скорее всего делали под параметры президента России Владимира Путина.

В Сочі в кінці жовтня презентували нові російські плацкартні вагони. Судячи з крихітної довжини спального місця (зріст...

تم النشر بواسطة ‏‎Alex Golobuckij‎‏ في الثلاثاء، ٥ نوفمبر ٢٠١٩

Подписчики согласились с политологом и оставили множество саркастических комментариев под публикацией.

Также, в России покрасили землю к приезду Путина. Во многих городах разных стран существует некий процесс подготовки к приезду президента. Однако ни одна из стран никогда не перешагнет энтузиазм российского народа. Россия давно славится масштабными подготовками к приезду в той или иной город главы Кремля Владимира Путина. Однако до такого додумались впервые.

Напоминаем, что россиянин украл собственных детей у властей. Несколько лет прожив в Швеции с женой и тремя дочерьми, мужчина стал жертвой ювенальных служб. Социальные службы отобрали у него детей, по причине того, что он якобы не может обепечить им должный уход и передали в приемную семью жителей Ливана.  В апреле месяце, на законных основаниях отца девочек он вывез детей на пароме в Польшу, откуда планировал отправиться в Москву. Шведские власти посчитали вывоз детей не законным и на Лисова был выдан орден на арест.

Акценты ранее сообщал, что Путин закрыл для россиян интернет. Идея пришла во время заседания Совета по русскому языку, предложение внес президент Владимир Путин. По мнению главы государства, Википедия является непроверенным источником и не смотря на то, что в ней храниться в общей сложности 160 000 000 статей, это может сильно повлиять на знание российских школьников. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram