В Российской Федерации начали продавать квартиры для малообеспеченных граждан страны. Проект домов и квартир специально разрабатывали по данному случаю.

Только вот размерам этих квартир удивился бы сам товарищ Хрущев, который известен своими застройками с крошечными квартирками и низкими потолками.

Новый тип квартир назвали "Путинками". 

Художник-карикатурист Андрей Петренко придумал курьезную картинку по данному случаю. Так он нарисовал небольшую собачью будку, размер которой 1,1 м2. В ней сидит малоимущий "гражданин" в образе довольный тыквы.

Свою работу он опубликовал на странице в Твиттере. Картинка уже собрала около двухста ретвиттов и сотни лайков. Сами россияне тоже оставили свои комментарии под постом.  

"Самое интересное, что рашинское население это тоже примет со всхлипами радости"!, "и что? они всегда так жили. где ели , там и спали  и ср....и", "Не понимаю, если жить в 11-метровой квартире, то куда собранный валежник складывать?", "Думаю нас удобнее сжечь и развеять по ветру", "2м2 отак буде добре!", "А может лучше 8мм Кольт", "Эта квартирка стоит более 3 млн руб или usd 50000. Это ведь Москва", "И налог на дождь", "с каждым днем шутка про то что вместо конституции была книжка "незнайка на луне"  становится все менее шуткой..", "Приключения Чиполлино (мультфильм запрещённый для просмотра в России)", "От ”хрущёвки”  до  “хуйловки“, "Да нет. Мусорка тоже внутри должна быть", "могло.. и 2 кубометра хватить..", "А почему одиннадцать? А потому - что две единицы, не важно какие, но размножаться  даже обычным будет не нужно. Ну поднимем бокалы, за демографию! Кому за неё, кому против нее", "Одиннадцаток метров как и девяток яиц - новый стандарт качества жизни в РФ", "Не каждому, а на семью😈", "Д.Радарри всехпредупреждал и про будки, и про 11м2...", "Дупло!".

Напомним, что Украине удалось одржать маленькую победу над Россией.

Ранее портал "Акценты" писал, что иностранные СМИ заявили о намерении канцлера Германии Ангелы Меркель помочь избежать газовой директивы Европейского союза Владимиру Путину.

Также портал "Акценты" сообщал, что основатель группы "Агата Критсти" дал концерт в "ДНР".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram