Сегодня, шестого ноября стало известно о том, что на границе между Таджикистаном и Узбекистаном погибло как минимум 17 человек. Сообщается, что это произошло после того, как группировка «Исламское государство» начали военные действия. Об этом пишут средства массовой информации.

Сообщается, что двадцать боевиков напало на пограничников в 3 часа ночи по местному времени, убив сотрудника правоохранительных органов и пограничника. Во время следующего нападения, были расстреляны еще пятнадцать человек. Однако, группировка «Исламское государство» еще не давало официальных комментариев по поводу своего нахождения там.

Правоохранительные органы делают все возможное, дабы не пропускать туда работников средств массовой информации.

Популярные статьи сейчас

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Все новости

Также, известно о том, что приблизительно пять боевиков взяли в плен. Произошло это в шестидесяти километрах от столицы Таджикистана, города Душанбе.

Министерство внутренних дел Таджикистана опубликовало фотографии, на котором видно несколько тел погибших граждан.

Журналисты пишут о том, что они забрались в страну через границу Афганистана еще третьего ноября.

Улицы Душанбе были взяты под контроль правоохранительных органов, и они проверяют все автомобили с тонированными стеклами. Нападение произошло как раз после того, как Таджикистан, совместно с Узбекистаном подписали общее соглашение о прекращении конфликьа и подписании данного соглашения до конца текущего года.

Напомним, что "Северный поток-2" под угрозой срыва. Не смотря на согласие Дании, не так просто начать строительство и проложить трубы. Причиной станут и санкции и несоответствие стандартам, такого мнения предерживаются датские эксперты.

Портал Акценты сообщали, что не смотря на то, что рыба является основой рациона многих людей, нене всегда она полезна для здоровья. Специалисты рассказали, какие сорта рыбы несут разрушительное действие для человека. Причиной тому является места обитания и недобросовестность рыбных хозяйств.

Акценты писали также, как открытие популярного ресторана факт-фуда KFC стало настоящим фурором в Беларуси. Жители Витебска буквально сошли с ума пітаясь попасть в заведение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram