Как известно, на территории Российской Федерации,  с первого ноября в силу вступил законопроект, который предусматривает изолирование страны от интернета. Его назвали «суверенным интернетом». Об этом пишут средства массовой информации.

Однако, как пишут местные жители, этого так и не произошло, и российские граждане дальше могут сидеть в сети без различных проблем. Это и было высмеяно пользователем «Vitauskas» в социальной сети Twitter.

Он пишет: «Похоже, что-то в стране технологического рывка пошло не так. Прошло уже почти 4 дня, а анонсированный суверенный "чебурнет" так и не заработал. Как оказалось, основная проблема России состоит в том, что интернет нельзя раздавить тракторами...».

Также, к тексту была прикреплена карикатура, на которой изображен президент РФ, Владимир Путин, который ногой передавил провод, будто не давая интернету шансов поступить к россиянам.

Также, в России покрасили землю к приезду Путина. Во многих городах разных стран существует некий процесс подготовки к приезду президента. Однако ни одна из стран никогда не перешагнет энтузиазм российского народа. Россия давно славится масштабными подготовками к приезду в той или иной город главы Кремля Владимира Путина. Однако до такого додумались впервые.

Напоминаем, что россиянин украл собственных детей у властей. Несколько лет прожив в Швеции с женой и тремя дочерьми, мужчина стал жертвой ювенальных служб. Социальные службы отобрали у него детей, по причине того, что он якобы не может обепечить им должный уход и передали в приемную семью жителей Ливана.  В апреле месяце, на законных основаниях отца девочек он вывез детей на пароме в Польшу, откуда планировал отправиться в Москву. Шведские власти посчитали вывоз детей не законным и на Лисова был выдан орден на арест.

Акценты ранее сообщал, что Путин закрыл для россиян интернет. Идея пришла во время заседания Совета по русскому языку, предложение внес президент Владимир Путин. По мнению главы государства, Википедия является непроверенным источником и не смотря на то, что в ней храниться в общей сложности 160 000 000 статей, это может сильно повлиять на знание российских школьников. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram