В сети высмеяли премьер-министра Великобритании, Бориса Джонсона едкой карикатурой. Го обвиняют в связях с Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации. Об этом пишут средства массовой информации.

Напомним, что двенадцатого декабря в Великобритании состоятся внеочередные выборы, и главным претендентом на победу является Борис Джонсон, однако по всей видимости не все этому рады. Пользователь Political Cartoon ‏в социальной сети Твиттер опубликовал карикатуру, в которой высмеял премьера.

На ней изображена матрешка Бориса Джонсона, из-под которой выглядывает президент Российской Федерации, Владимир Путин. Акцент сделан на том, что открывая матрешку, можно узнать много чего нового о премьер-министре.

Карикатуру сопровождает надпись: «Здесь ничего не увидишь, двигайся дальше».

Напомним, что Борис Джонсон должен был встретиться сегодня, шестого ноября с королевой Елизаветой, и обговорить детали роспуска парламента, и начать подготовку к выборам. Результаты социального опроса показывают, что Борис Джонсон сильно обгоняет своих ближайших конкурентов.

Также, в России покрасили землю к приезду Путина. Во многих городах разных стран существует некий процесс подготовки к приезду президента. Однако ни одна из стран никогда не перешагнет энтузиазм российского народа. Россия давно славится масштабными подготовками к приезду в той или иной город главы Кремля Владимира Путина. Однако до такого додумались впервые.

Напоминаем, что россиянин украл собственных детей у властей. Несколько лет прожив в Швеции с женой и тремя дочерьми, мужчина стал жертвой ювенальных служб. Социальные службы отобрали у него детей, по причине того, что он якобы не может обепечить им должный уход и передали в приемную семью жителей Ливана.  В апреле месяце, на законных основаниях отца девочек он вывез детей на пароме в Польшу, откуда планировал отправиться в Москву. Шведские власти посчитали вывоз детей не законным и на Лисова был выдан орден на арест.

Акценты ранее сообщал, что Путин закрыл для россиян интернет. Идея пришла во время заседания Совета по русскому языку, предложение внес президент Владимир Путин. По мнению главы государства, Википедия является непроверенным источником и не смотря на то, что в ней храниться в общей сложности 160 000 000 статей, это может сильно повлиять на знание российских школьников. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram