В сети высмеяли недано появившуюс карикатуру о президенте Российской Федерации Владимире Путина.

Некоторое время назад, на своей странице в социальной сети twitter пользователь Анастасия Кириленко поделилась карикатурой от известного иллюстратора Dave Brown, который уже стал довольно узнаваем благодаря многочисленным юмористическим рисункам на острые политические темы. Анастасия поделилась картинкой, на которой президент США Дональд Трамп, который обнимает одну из колон Белого Дома. И все бы ничего, но именно эта колона нарисована в виде дерева березы, что имеет явный отсыл к России.

"Русский мультфильм :-) Наблюдение по полю: напротив его очень сдержанной квартиры в Дрездене у Путина, затем, в 80-х годах, с прозвищем Платов (звучит так, как будто это было после Судоплатова - вдохновителя жестокого убийства Троцкого в Мексике) также были березы.", - вот так описала картинку девушка.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram