Очередная трагическая новость пришла из России, где на днях скончался известный актер Виталий Жигалин, прославившийся ролями в сериалах и спектаклях. 

Сердце артиста остановилось поздно вечером пятого ноября, сообщили местные СМИ. 

Виталий Жигалин умер в Самаре, в окружении самых близких людей. Он боролся с опасным заболеванием в течение долгого времени, однако в итоге не сумел до конца оправиться от пересадки почек, которую перенес еще в июне этого года. Актер прошел курс интенсивной терапии, и поначалу все указывало на то, что его здоровье поправится, однако в итоге все же начались осложнения, ставшие фатальными. 

Известность артисту принесли роли во многих сериалах - он считался фактурным, характерным артистом, который мог сделать запоминающимся любой эпизод благодаря своей харизме и импульсивности. Коллеги по съемочной площадке всегда отзывались о Виталие Жигалине как об актере с волевым характером и бешенной творческой энергетикой, который умел передавать эти качества другим актерам, что шло на пользу любому проекту, в котором он участвовал. 

За двадцать пять лет актерской карьеры фильмография актера вобрала в себя множество сериалов и чуть меньше полнометражных картин. Зрители запомнили его по таким проектам, как "Морские дьяволы", "Ментовские войны", "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей". Помимо этого, Жигалин верой и правдой служил Самарскому академическому театру драмы, считая себя прежде всего именно театральным артистом. Прощание с ним состоится на сцене Дома актера Самары восьмого ноября. Почтить память талантливого актера и отдать ему последнюю дань уважения сможет любой желающий. 

Напомним, Акценты сообщали, что в США нашли мертвой актрису кинофильмов для взрослой аудитории Джессику Джеймс.  

Также Акценты писали, что американский актер Брайан Тарантина покинул наш мир.  

Недавно Акценты передавали, что скончался Руди Беш. Он был известен тем, что стал участником первого сезона американского реалити-шоу "Выжившие".  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram