Президент США Доньльд Трамп может полностью свернуть помощь Украине.

Таким мнением поделился историк и политический обозреватель Александр Флинт.

Кроме того он подчеркнул, что Дональд Трамп является весьма недружественным Украине человеком, с креном в политике в сторону России.

Если его переизберут на президентских выборах, которые должны состояться в следующем году, то американская помощь Киеву будет полностью прекращена. Это касается не только финансов, но и поставок оружия, а также дипломатической поддержки, считает эксперт. По его словам повторится также история, что и с курдами в Сирии.

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Все новости

Не стоит забывать, что в соединенных штатах роль президента во внешних отношениях более важна по сравнению с конгрессом.  По этому Украине остается надееться, что Трамп выборы проиграет. Вместе с тем в Киеве должны понимать, что у нынешнего президента страны шансы на переизбрания достаточно высоки, невзирая на нависшую угрозу импичмента, заключил он.

Напомним, что скандал с Байденом набрал новых оборотов. В дело снова ввязался президент Украины Владимир Зеленский. Стало известно, что были найдены документы, официальные письма, между Украиной и США. Где якобы Америка прислала Влдаимиру Зеленскому текст, который тот должен был произнести публично с требуны перед всевозможными средствами массовой информации. В сообщени говорилось, что президент украинского государства должен заявить о том, что производственное дело касательно сылна американско политика Байдена было открыто. Подробности о том, чем завершился инцдент, и как отреагировала на письмо украинская сторона вы можете детальней прочитать в материале по сслыке выше.  

Ранее портал "Акценты" сообщал, что в США рассказали, чего на самом деле желают для Украины и как будут решатся ключевые вопросы в ближайшее время.

Также портал "Акценты" писал, что Пол Манафорт продвигал идею о причастности Украины к взлому электронной почты Демократической партии.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram