Владимир Путин снова решил поделиться своими финансами с людьми, которые ему "очень помогают".

Данный инцидент так же снова высмеял кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Твиттере.

Так глава Российской Федерации решил щедро отплатить социологу Леокадии Дробижевой. По словам российского журналиста, он отвалил ей премию в размере двух с половиной миллионов рублей. Отблагодарил ее таким щедрым жестом президент за некий вклад в укрепление единства российской нации.

Примечательно, что для общества никому не известна эта личность, а уж тем более ее заслуги перед государством. Об этом свидетельствуют их гневные комментарии по данным постом. Так они выразили свой гнев и недовольство из-за того, что это вознаграждение не достойно тех поступков. И что раньше награждали людей за более отважные заслуги перед государством, а сейчас "раздают деньги на лево и на право" тем, кто лучше всего пропагандирует "путинизм". Они были крайне раздосадованно, что Путин вновь потратил деньги из казны на свои потребности, наплевав на бедных и нищих россиях. К слову, ситуация с пенсиями у них еще хуже, чем в Украине.   

Напомним, что недавно Владимир Путин пошутил во время своего официального визита в Египте. Там на пресс-конференции, где он сидел рядом с президентом африканского государства, он в шутку сказал, что помощь его коллеги настолько велика, что он даже подумывает разделить с ним свою заработную плату. Данную ситуацию так же высмеял на своей странице пропагандист Смирнов, а его подписчики подключились к бурному обсуждению и высмеиванию сего высказывания.   

Ранее портал "Акценты" публиковал карикатуру на новый постройки для малоимущих в России, которых назвали "путинками". Жилпощадь настолько мизерная, что удивился бы сам Хрущев.  

Также портал "Акценты" писал, что озвучена цель визита князя Романова в Крым.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram