Как известно, судьба Анастасии Заворотнюк уже долгое время остается настоящей загадкой для пользователей, ведь никакой официальной информации в сети нет.

Такая ситуация породила множество догадок и пересудов. Некоторые даже утверждали, что страшная болезнь подкосила Анастасию и она ушла в мир иной. Но, недавно, во всех этих рассуждениях фанатов звезды поставили жирный крест. Дело в том, что на ее официальной странице Instagram появился новый пост.

На фотографии артистка стоит рядом со своим мужем, а в подписи к посту актриса обращается к своему мужу, известному фигуристу Петру Чернышеву.

Поклонники остались вне себя от счастья, ведь этот пост фактически разрушил все самые страшные догадки ее поклонников и подарил людям лучик надежды в виде свежей весточки от Анастасии.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

Держитесь от этих авто подальше: названы модели, на которых чаще всего "скручивают" пробег

ПриватБанк снова "отличился": пенсионеров заставляют оформлять кредитную карту – "Мошенничество чистой воды!"

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Все новости

На данный момент популярная актриса все еще находится на реабилитации в одной из московских клиник, но ей видимо намного лучше, чем было раньше, что и вынудило ее написать новый пост в Instagram.

Нежное сообщение на ее страничке в Instagram было адресовано ее мужу и его партнерше, которые должны выйти на лед в шоу "Аленький цветочек", Заворотнюк отметила, что не только она, но и вся их семья желает Петру гладкого льда, и теплого приема от зрителей. Заворотнюк отметила, что она держит за своего супруга кулачки и очень его любит и болеет за него на шоу.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что маму тяжело больной Анастасии Заворотнюк видели на кладбище. При этом известно, что женщина сама более от онкологии. Дело в том, что на территории Даниловского кладбища находится могила Святой Матроны, к котой приходят люди с мольбами о здравии дочери.

Как ранее сообщал портал Акценты, родственники Анастасии Заворотнюкобратились с заявлением. Родственники Анастасии Заворотнюк не готовы комментировать ее состояние, диагноз и планы.

Также портал Акценты писал о том, что Анастасию Заворотнюк назвали топовой "разлучницей".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram