Владимира Путина высмеяли очередной карикатурой.

Как известно, Владимир Путин то и дело становится объектом насмешек как международных, так и некоторых российских СМИ.

Новый шарж на Владимира Путина появился в газете "Verdens Gang", где его в паре с несколькими мировыми лидерами изобразили в очень необычном образе.

Так, самого главу РФ изобразили в не очень приятном образе, рядом с ним в виде собачки художники издания показали президента Турции Эрдогана, тем самым намекнув, чьим «домашним любимцем» является последний. При этом оба играют в шахматы.

С другой же стороны шахматной доски расположился Дональд Трамп, который, правда, почему-то вовсе не смотрит за игрой и слишком увлечен "войнами в Twtitter". На картинке также можно заметить, что пока Трамп увлечен написание твитов, Путин и Эрдоган явно занимаются мухлежом.

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Пользователям очень понравился новый шедевр о Путине, единственное, что их расстроило, так это отсутствие остальных участников этого конфликта на этой доске, ведь текущая геополитическая ситуация далеко не ограничивается этими тремя персонажами на шахматном поле.

Напомним, что недавно Владимир Путин пошутил во время своего официального визита в Египте. Там на пресс-конференции, где он сидел рядом с президентом африканского государства, он в шутку сказал, что помощь его коллеги настолько велика, что он даже подумывает разделить с ним свою заработную плату. Данную ситуацию так же высмеял на своей странице пропагандист Смирнов, а его подписчики подключились к бурному обсуждению и высмеиванию сего высказывания.   

Ранее портал "Акценты" публиковал карикатуру на новый постройки для малоимущих в России, которых назвали "путинками". Жилпощадь настолько мизерная, что удивился бы сам Хрущев.  После увиденного понимаешь насколько же плохо в России относятся к людям.

Также портал "Акценты" писал, что озвучена цель визита князя Романова в Крым.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram