Сегодня стало известно о том, что канцлер Германии, Ангела Меркель и Генеральный секретарь НАТО, Йенс Столтенберг заявили о том, что они не согласны с мнением президента Франции, Эммануэля Макрона. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Дело в том, что на днях, Эммануэль Макрон заявил о том, что НАТО давно потеряло координацию внутри союза, а это обозначает ничто другое, как «смерть мозга». Ангела Меркель отреагировала на такие слова главы Франции, заявив о том, что Германия так не считает. Она подчеркнула, что НАТО было и остается залогом безопасности не только Германии, но, и всей Европы в целом.

С этим согласен и Йенс Столтенберг. Он заявил, что Соединенные Штаты Америки, Южная Америка и вся Европа делают сейчас намного больше, нежели делалось ранее в течении многих десятилетий. Европа повышает свою оборону, а Соединенные Штаты Америки увеличивают свое присутствие на Европейском континенте.

Напомним, что недавно Владимир Путин пошутил во время своего официального визита в Египте. Там на пресс-конференции, где он сидел рядом с президентом африканского государства, он в шутку сказал, что помощь его коллеги настолько велика, что он даже подумывает разделить с ним свою заработную плату. Данную ситуацию так же высмеял на своей странице пропагандист Смирнов, а его подписчики подключились к бурному обсуждению и высмеиванию сего высказывания.   

Напомним, что скандал с Байденом набрал новых оборотов. В дело снова ввязался президент Украины Владимир Зеленский. Стало известно, что были найдены документы, официальные письма, между Украиной и США. Где якобы Америка прислала Влдаимиру Зеленскому текст, который тот должен был произнести публично с требуны перед всевозможными средствами массовой информации.

Напомним, Акценты сообщал, что скандал с Эммануэлем Макроном получил неожиданное продолжение. Так, президент Франции резко выразился касательно украинцев и миграционной политики. Такое заявление ему явно не простят. Во время речи, которая касалась миграционной политики Франции Макрон заявил, что он лучше примет легальных беженцев из Гвинеи и Кот-д`Ивуара, чем согласится терпеть "нелегальные украинские или болгарские банды".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram