Всем известно, что сборная России по футболу собирает большие волны негодования от россиян из-за плохой игры. Однако, на этот раз футболисты отличились несколько иным способом.

Издание "Обозреватель" сообщает, что недавно сборная России по футболу с помощью виде-ролика в Twitter и специального мероприятия представила дизайн новой экипировки, что вызвало бурю негодования среди фанатов.

Ролик представляет собой нарезку динамических кадров с игрой футболистов сборной, в которых оператор сделал акцент на чернокожих игроках. На фоне звучит мотивирующая речь в которой говорится, что Россия большая страна и ее объединяет футбол.

Главным лозунгом ролика стала фраза "от края до края", которую авторы написали в сообщении к видео.

На мероприятии посвященном презентации формы присутствовали футболисты сборной: Рифат Жемалетдинов, Маринато Гилерме, Владислав Игнатьев, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук.

Однако, поклонникам не понравился ни ролик, ни презентация, ни сама форма. Основные претензии были к тому, что чернокожие игроки представляют форму национальной команды. Кроме того, многие отметили, что форма не особо отличается от предыдущих вариантов, которые уже приелись за последние 10 лет.

Также, в сети показали "войну Трампа в Twitter" и "собачку Путина". Как известно, Владимир Путин то и дело становится объектом насмешек как международных, так и некоторых российских СМИ. Новый шарж на Владимира Путина появился в газете "Verdens Gang", где его в паре с несколькими мировыми лидерами изобразили в очень необычном образе.

Напоминаем, что московская полиция попала в курьез, пришлось воспользоваться переводчиком. В Москве ограбили студента из Саудовской Аравии. Примчавшие копы понять его ласковый говор не смогли — нужно было ждать переводчика. Время поджимало, тут и появилась идея воззвать к прогрессу и воспользоваться смартфоном.

Акценты ранее сообщал, что в сети высмеяли новую фаворитку Путина. Глава Российской Федерации решил щедро отплатить социологу Леокадии Дробижевой. По словам российского журналиста, он отвалил ей премию в размере двух с половиной миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram